Производитель: Иран
Срок годности: 1 год.
з-за своих уникальных свойств инжир очень ценится и свежий, и сушеный. Свежий инжир на 83% состоит из воды, на 11,6% – из фруктозы, на 2,5% – из клетчатки, 0,5% занимают органические кислоты, 4,5% – пектиновые вещества. Сушеный инжир имеет в своем составе мало воды и почти 70% сахарозы (калоризатор). В таком случае, сушеный фрукт содержит практически такой же состав минералов и витаминов, как и свежий. Основные витамины в составе фрукта: А, С, В1, В2, В3, В6, РР. Среди минералов можно выделить: железо, калий, магний, натрий, кальций.
Если у вас проблемы с кишечником, то обратите внимание на этот фрукт. Сушеный инжир благотворно влияет на кишечную перистальтику, помогает организму избавиться от вредных токсинов и шлаков. Сушеный инжир рекомендуют при запоре – это отличное слабительное средство. При ежедневном употреблении можно избежать риска сердечно - сосудистых заболеваний.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип продукции | Сушеные |
Культура | Виноград |
Тип | Весовые |
Страна производитель | Иран |
Информация для заказа
- Цена: 4 200 ₸/кг