Белым перцем можно заменить черный, если требуется менее острый вкус, а также с эстетической точки зрения нежелательны черные вкрапления. Белый перец прекрасно дополняет вкус отварного мяса, белых соусов, паштетов, рыбы и сыров. Он улучшает вкусовые качества салатов, блюд из овощей, блюд из грибов и яиц. Белый перец молотый добавляется в конце приготовления.
Дозировка:
Белый перец используют в меньших дозах, чем черный. Для одной порции не больше одного грамма.
Интересное о белом перце:
- белый перец ценится намного дороже черного;
- приводит в норму обмен веществ и способствует более активному сжиганию калорий;
- белый перец хорошо сочетается с горчицей, базиликом, эстрагоном, паприкой, луком, майораном, мятой, розмарином, тимьяном, имбирем и можжевельником.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Упаковка | Без упаковки |
Тип специй | Перец белый |
Страна производитель | Узбекистан |
Информация для заказа
- Цена: 8 500 ₸/кг