Срок годности: 1 год.
Высокое содержание в миндале кальция и витамина Е делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. В этих случаях следует принимать миндаль два-три раза в день по 10-15 штук в течение месяца.
При задержке роста у детей миндаль нужно давать им в измельченном виде.
Миндальные орехи снижают риск возникновения внезапного инфаркта, при этом достаточно есть их хотя бы два раза в неделю.
Миндальные орехи снижают и риск развития старческого слабоумия. Это опять же благодаря витамину Е, содержащемуся в миндале в легкоусвояемой организмом форме, защищающему сосуды и препятствующему образованию холестериновых бляшек.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | США |
Тип | Миндаль |
Фасовка | Пакет |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Калифорния |
- Цена: 4 300 ₸/кг