С незапамятных времен специи помогают кулинарам во всем мире не просто готовить пищу, а создавать блюда. Специи могут подчеркнуть вкус продукта, подарить ему новый оттенок или приглушить нежелательные нотки натурального аромата. Приготовление блюда можно сравнить с написанием картины, где специи, приправы и пряности - это оттенки света и тени, без которых композиция будет плоской и не выразительной.
Выбирая специи для курицы, необходимо учесть, что этот продукт имеет свой тонкий и деликатный вкус, которому приправы должны подарить лишь оттенок. Если речь идет о варке курицы, то специи и пряные травы следует добавлять за несколько минут до готовности. Для жарки или запекания птицу лучше лишь мариновать со специями. Другое дело, если нужно придать курице новый или пикантный вкус: с этим как нельзя лучше справится соус, в который и добавляются специи и приправы.
Мы постараемся рассказать о самых популярных специях и пряных травах, наиболее подходящих к блюдам из курицы.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Упаковка | Без упаковки |
Тип специй | Приправа для курицы |
Страна производитель | Узбекистан |
Информация для заказа
- Цена: 3 500 ₸/кг